ГлавнаяНаши брендыСотрудникиСервисКонтактыДилерам
 
2014.04.22

Новые коллекции компании ROTARY на выставке Baselworld 2014

 

   Коллекция ROTARY Revelation - это часы нового поколения. После беспрецедентного успеха на прошлогодней выставке, признанный победитель – коллекция Revelation - была усовершенствована. Теперь она включает четыре новые женские модели из стали с покрытием розовое золото, на ремешке или браслете. Элегантный дизайн циферблата создан в роскошных шоколадных оттенках с мерцанием перламутра. Модели с автоматическим механизмом (Swiss made) позволяют наслаждаться двумя вариантами циферблата, двумя часовыми поясами. И все это - в одних часах.
   Вдохновляясь швейцарским наследием ROTARY, компания выпустила линейку Les Originales, в основе дизайна которой - модели часов из архивных коллекций. Часы полностью сделаны в Швейцарии, в коллекцию входят сложные модели и часы, украшенные камнями. В этом году бренд представил изящное трио часов на ремешках, с разными функциональными особенностями: стильная модель из стали с насыщенным темно-синим циферблатом и вторым часовым поясом; изящная модель с покрытием «розовое золото» и белым циферблатом, украшенным ретроградными стрелками; модель с черным циферблатом, ретроградной стрелкой и вынесенной секундной стрелкой. Каждые часы – настоящее произведение искусства.
   Часы коллекции JURA оснащены первым запатентованным механизмом ROTARY - CALIBRE R.1000.21’. Это уникальная коллекция автоматических часов (Swiss made) пополнилась новинками трех направлений: современный, модернистский и традиционный. Характерные детали: римские цифры у модели в традиционном стиле, минималистичные риски для современного направления. Все эти элементы находятся в идеальной гармонии с элегантностью «вне времени», характерной для всей праздничной коллекции JURA.Коллекция ROTARY Revelation - это часы нового поколения. После беспрецедентного успеха на прошлогодней выставке, признанный победитель – коллекция Revelation - была усовершенствована. Теперь она включает четыре новые женские модели из стали с покрытием розовое золото, на ремешке или браслете. Элегантный дизайн циферблата создан в роскошных шоколадных оттенках с мерцанием перламутра. Модели с автоматическим механизмом (Swiss made) позволяют наслаждаться двумя вариантами циферблата, двумя часовыми поясами. И все это - в одних часах.
   Компания ROTARY выступает с новой моделью часов коллекции Aquaspeed. Часы «Pacific» обладают всеми качествами водостойких часов с устойчивыми эстетическими элементами: люминесцентные маркеры на циферблате, вращающийся безель и застежка-клипса. Коллекция Aquaspeed – это посвящение спорту. Часы Aquaspeed созданы в полном соответствии с высокими требованиями современной жизни.

ROTARY – официальный хронометрист футбольного клуба Челси (Chelsea FC)!

   ROTARY - бренд с мировым именем, выпускающий часы исключительного качества, уже на протяжении 4-х поколений принадлежит одной семье. И вот теперь компания ROTARY подписала контракт на 4-летнее эксклюзивное спонсорство, в качестве официального хронометриста футбольного клуба Челси.

   Футбольный клуб Челси и бренд ROTARY объединяют столетняя история, уважение к традициям, а так же прекрасные поклонники по всему миру. Просматриваются даже исторические параллели: компания ROTARY открыла первый офис в Лондоне в 1907 году— всего через два года после создания в том же городе футбольного клуба «Челси». Начиная с 1895 г. компания ROTARY достигла больших успехов как семейный бренд, имеющий заслуженную репутацию производителя швейцарских часов. На сегодняшний день часы компании ROTARY продаются в более чем 45 странах, включая Европу, Северную Америку, Канаду, Китай, Индию, Сингапур, Великобританию.

   В честь партнерства с Челси, компания ROTARY выпускает часы «Special Edition» в двух вариантах. Дизайн этих эксклюзивных часов будет, конечно же, включать знаменитый герб футбольного клуба Челси в виде льва, стоящего на задних лапах. Каждая модель часов будет воплощать сочетание швейцарских традиций часового мастерства и современных инноваций. Так же эти часы будут воздавать должное победителям Лиги Чемпионов 2012 года. Челси - единственный клуб Лондона, носящий звание такого уровня.
 
ROTARY Chelsea FC
•Swiss made
•Механизм: кварцевый, Ronda 5030.D
•Корпус: сталь
•Функции: хронограф, индикатор даты на 6 часах
•Ремешок: натуральная кожа/стальной браслет
•Водостойкость: полная водонепроницаемость, в соответствии со стандартом Waterproof от ROTARY Каждые часы коллекции имеют индивидуальный номер, сертификат соответствия и украшены логотипом Chelsea FC, расположенном на циферблате и задней крышке.

ROTARY – официальный хронометрист футбольного клуба Челси (Chelsea FC)!

   Бренд ROTARY будет украшать территорию домашнего стадиона клуба Челси «Стемфорд Бридж» (Stamford Bridge). Звезда клуба - полузащитник Фрэнк Лэмпард (Frank Lampard) - посол бренда ROTARY на протяжении сезона 2013-2014.

   «Это чрезвычайно важное спонсорство для компании ROTARY, мы очень гордимся им. Футбольный клуб Челси, как и наша компания, обладает многолетней историей и успешно играет на мировой арене. Мы разделяем много общих ценностей. Наше партнерство является взаимовыгодным стратегическим союзом»- говорит Виктория Кэмпбелл, исполнительный директор компании ROTARY.

   Для футбольного клуба Челси это первый опыт сотрудничества с часовым брендом. Рон Гурлей, исполнительный директор футбольного клуба Челси: «Мы никогда не сотрудничали с часовым брендом раньше, но полагаем, что ROTARY — прекрасный вариант, поскольку мы разделяем общие цели и перспективы. Мы очень рады объединить свои силы с известным во всем мире швейцарским брендом. Я счастлив объявить, что Фрэнк Лэмпард станет послом бренда ROTARY».

      

•Компания ROTARY основана в 1895 г. в Швейцарии;
 
•Часы ROTARY являются официальным хронометристом футбольного клуба Челси (Chelsea Football Club). Френк Лэмпард, знаменитый полузащитник клуба, стал послом бренда Rotary (сезон 2013-2014гг.);
 
•Часы ROTARY Aquaspeed второй год подряд являются официальным хронометристом уникальной кругосветной гонки Clipper Round the World Yacht Race;
 
•Компания ROTARY обладает статусом «Superbrand», бренд ROTARY присутствует в ежегодном издании книги «Superbrands».
 

 

 

Новая коллекция L'Duchen, вдохновленная средневековыми замками Carcassonne (Каркассон) и Toledo (Толедо).

Новые модели Jacques Lemans уже в России и доступны к заказу. 

 

Представляем вашему вниманию новые модели в коллекции австрийского бренда Jacques Lemans.

Управляй временем с новыми моделями от CATERPILLAR!

все новости этой категории

все новости