ГлавнаяНаши брендыСотрудникиСервисКонтактыДилерам
 
2015.01.21

НОВЫЙ ПАРТНЕР JACQUES LEMANS

15 февраля 2014 года Анна Феннингер не могла поверить своим глазам: она показала невероятное время в 1 минуту 25 и 52 сотых секунды в супергиганте. Олимпийское золото! «Это был самый важный момент моей жизни»,- вспоминает Анна с улыбкой на лице. Теперь прекрасная австрийка улыбается каждый раз, глядя на свое запястье, ведь на нем - элегантные часы Jacques Lemans.

Феннингер примет участие в разработке собственной линии часов для JacquesLemans. "Я придумаю что-нибудь совершенно особое для своих часов, поверьте мне»,- обещает обладательница кубка мира в общем зачете 2013/2014.

Альфред Ридл, исполнительный директор компании JacquesLemans, с нетерпением ждет новую коллекцию. «Анна – яркая личность, я счастлив возможности сотрудничать с ней», - говорит Альфред.

Альфред Ридл и его брат Норберт основали компанию JacquesLemans40 лет назад. На сегодняшний день компания ежегодно реализует около 5 миллионов часов в более чем 125 стран мира. В 2013 году партнером JacquesLemansстал голливудский актер Кевин Костнер.

«Это стопроцентное попадание», - говорит Ридл о партнерстве сАнной Феннингер. «У нас не только общее понимание важности времени. Мы так же разделяем ее любовь к природе и поддерживаем выступления в защиту редких видов животных».

Талантливая спортсменка в 2013 году стала послом Фонда охраны гепардов (CCF). С 2014 года Анна сотрудничает с NationalGeographic,выступая в защиту видов больших кошек, находящихся под угрозой вымирания.

«Поразительно, что эта девушка – не только фантастическая лыжница. Она поддерживает мировую проблему сохранения видов больших кошек», - считает Ридл.

Альфред уверен, что увлеченность Анны гепардами найдет отражение в дизайне моделей новой линии часов JacquesLemans.

15-01-08-Lemans-Fenninger-0015_low res.jpg15-01-08-Lemans-Fenninger-Presse-0035_low res.jpg

15-01-08-Lemans-Fenninger-0001_low res.jpg15-01-08-Lemans-Fenninger-Presse-0071_low res.jpgAnna Fenninger - La Passion.jpg

 

 

 

 

Новая коллекция L'Duchen, вдохновленная средневековыми замками Carcassonne (Каркассон) и Toledo (Толедо).

Новые модели Jacques Lemans уже в России и доступны к заказу. 

 

Представляем вашему вниманию новые модели в коллекции австрийского бренда Jacques Lemans.

Управляй временем с новыми моделями от CATERPILLAR!

все новости этой категории

все новости