ГлавнаяНаши брендыСотрудникиСервисКонтактыДилерам
 


http://www.rotarywatches.ru/

Rotary - швейцарская часовая компания с богатейшей историей, основанная Муазом Дрейфусом (Moise Dreyuss) в 1895 году в швейцарском городе Ля-Шо-де-Фон. Основатель компании часовщик Муаз Дрейфус открыл маленький семейный бизнес - мастерскую по производству часов. Целью Дрейфуса было создание высококачественных часов по доступным ценам. Благодаря вниманию к деталям и производству первоклассных часов бизнес рос быстро. В течение 12 лет со дня основания компании успех привел к открытию офиса в Великобритании.
В 1925 году Тедди Дрейфусс (Teddy Dreyfuss) создает знаменитый крылатый логотип Rotary.
Визитной карточкой часов Rotary стали модели часов с переворачиваемым корпусом. Часы с переворачиваемыми корпусами вошли в моду в 30-ые года, тогда они назывались часами для игры в поло. Эти часы стали одним из символов марки Rotary.
Высокий доход от продаж позволил семье Дрейфусов в 1967 году построить свою фабрику. Когда в руководстве компании Rotary сменилось третье поколение, их часы продавались в таких странах, как Малайзия, Австралия, Сингапур, а также в государствах Южной Африки. Во многом подобные области распространения обеспечила низкая стоимость товаров, которая никак не отражалась на высоком уровне качества.
Во время кризиса часового производства, который разразился в 70-х годах прошлого столетия, швейцарский бизнес Дрейфусам пришлось продать. В течение 20 последующих лет производство часов марки Rotary велось только в Лондоне под руководством Роберта Дрейфуса (четвертое поколение семьи). Желая возродить традиционный фамильный бизнес, Роберт Дрейфус начал долгие переговоры с владельцами фабрики и марки Rotary, которые завершились в 1992 году их покупкой. С этого момента начинается история возрождения марки.

Возрождение Rotary и современное положение на рынке часового производства

На сегодняшний день компания Rotary продолжает следовать трем основным принципам, заложенным в производство еще Маузом Дрейфусом. Это честность, ответственность за качество и цены, доступные для среднего покупателя. Большинство моделей часов Rotary — кварцевые, выполненные в сдержанном классическом стиле. Производители уделяют внимание, прежде всего, качеству и долговечности и только потом приступают к декорированию, если видят в нем необходимость.
Фирма Rotary продолжает производить высококачественные часы по доступным ценам. Большинство часовых моделей имеют кварцевые механизмы и классический стиль. Часть моделей изготавливается с автоматическими механизмами.
Модели Revelation, Reversible и Reminder производятся с переворачиваемыми корпусами и являются гордостью этой компании.

  • Модель Reversible оснащена компактным автоматическим механизмом и ротором системы автозавода, который виден сквозь окошко задней крышки корпуса.
  • Часы Revelation обладают двумя кварцевыми механизмами и двумя циферблатами, которые расположены на противоположных сторонах поворачиваемого корпуса.
  • И, наконец, третья модель часов-перевертышей от Rotary - будильник Reminder, заднюю крышку переворачиваемого корпуса которого вполне можно украсить памятной надписью или гравированным вензелем.

Часы Rotary в настоящее время продаются в более чем 35 странах по всему миру. Приоритетом фирмы было и остается изготовление недорогих, но респектабельных часов.

 

 

Компания "Тайм-Трейд" стала эксклюзивным дистрибьютором часов Rotary

Компания "Тайм-Трейд" стала эксклюзивным дистрибьютором в России швейцарской часовой марки Rotary. Самые популярные новинки Rotary уже поступили в продажу

все новости этой категории

все новости