ГлавнаяНаши брендыСотрудникиСервисКонтактыДилерам
 


http://www.seculus.ru/
http://www.seculus.ch/

В 1964 г. была выпущена первая коллекция Seculus на фабрике, расположенной в швейцарском городе Билль. Крупнейший финансовый холдинг Швейцарии Seculus International S.A. - владелец и основатель марки Seculus.

В 60-е гг. ХХ века - Montiel S.A решилась на серьезный маркетинговый ход, сконцентрировав внимание не на Европе, а на странах Латинской Америки, в частности, на Бразилии, как одной из крупнейших по населению и обороту ВВП в Новом Свете. Бразильскому рынку, помимо превосходного качества, требовалась приемлемая ценовая политика. И обе задачи были блестяще решены: производители часов Seculus, используя только высококачественные механизмы: Ronda, ETA, ISA, сумели удержать розничную цену в пределах 300$. На сегодняшний день в одной только Бразилии ежегодно продается свыше 700 тыс. часов Seculus. По данным исследования рынка Латинской Америки марка Seculus вошла в пятерку самых престижных и продаваемых брендов.

1971 год - основываясь на успехе в Латинской Америке, Seculus начинает продвигаться на рынке Западной Европы и стран Среднего Востока.
Начало 90-х годов - часы появляются в Восточной Европе и завоевывают популярность в Чехии, Словакии, Венгрии и Польше.

Марка Seculus разработала специальную коллекцию для слепых и слабовидящих людей: часы данной коллекции имеют откидывающееся стекло, а на циферблат нанесены цифры методом Брадиса. Таким образом слепой человек может без труда «считать» время прямо с циферблата.
2003-2009 гг. – участие в выставке Basel World.
Конец 2003 года - часы Seculus появились на Российском рынке.

Цель компании:

  • Неуклонное развитие и продвижение бренда
  • Производители учитывают все запросы и потребности покупателя, придерживаясь надежности, высокого качества изделия, доступной цены и богатого ассортимента.

 

 

Традиционно высокий уровень швейцарского качества от Seculus.

все новости этой категории

все новости