Оптовые продажи наручных часов и аксессуаров

Оптовые продажи наручных часов и аксессуаров
Высшая награда для часового бренда.

Высшая награда для часового бренда.

28 Февраля 2020
Высшая награда для часового бренда.
Представителям ювелирной и часовой сферы снова было предложено выбрать самые популярные часовые бренды на 2020 год. Jacques Lemans одержал победу в двух номинациях: «FAVORITE SUPPLIER» (“Лучший поставщик») и «TOP WATCH BRAND»(«Лучший часовой бренд») в ценовом сегменте до 250 евро.

Эти награды особенно важны, поскольку присуждаются специалистами нашей области тем производителям часов, которые особенно убедительны в отношении качества своей продукции, соотношения цена / качество и дизайна. Только при соблюдении этих факторов розничный продавец с удовольствием будет рекомендовать этот продукт своим покупателям.

«Мы особенно гордимся этими наградами, потому что они подтверждают соответствие наших часов вкусам и требованиям клиентов. Победа Jacques Lemans говорит о том, что мы следуем правильным путем. Мы продолжим развиваться в этом направлении» - говорит Альфред Ридл, владелец и управляющий директор компании Jacques Lemans.

Опрос с целью выявить лучший бренд был проведен известным издательством Meth Media и охватил около 9 000 представителей отрасли.

Jacques Lemans уже 45 лет радует ценителей часов по всему миру. Высокое качество и дизайн по доступным ценам - это простой, но эффективный рецепт успеха для международного часового бренда из Австрии.
Особенно популярны коллекции классических часов Classic, моделей в стиле ретро серии Retro Classic, а так же High Tech Ceramic (часы из высокотехнологичной керамики), Automatic (механические часы) и La Passion (часы в стиле фэшн)